Коловрат (qolovrat) wrote,
Коловрат
qolovrat

2016 09 25 ПВД Чеховская Холщевики

2016 09 25 ПВД Чеховская Холщевики

Вес Карбофоса 12 кг. Пробег 33/7.5+3.5.

Воскресный хайкинг возле Истры удался. Небольшой пробег с лихвой компенсировался ужасно скользкими дорогами. Спасли резиновые сапоги приобретенные накануне. Лет десять сапог не носил. Испытание выдержали, но сушиться все равно пришлось, залез в болото выше ватерлинии. Как говориться, это не поход, если не промок.

ПереНеДоХойку по мотивам "Осень"
Осень понемногу... скромно так, но верно
Вступает в вечные права.
Самая прекрасная пора...
Еще зеленая трава...
Но листья на деревьях пожелтели))))

Павловское болото, "фишка" маршрута, оказалось кабаньим пристанищем. По дороге встретились вышки ушлых охотничков, и свинские следы пребывания и тех и других. Завалов на болоте почти не было, но и дорог тоже. Встретились с Павлом, турист старой школы, отличный компаньон!!! шли по азимуту и периодически по следам группы Рыжевского, было интересно, привыкал к навигатору.

На обед были суп из подберезовиков с крапивой и чай с чабрецом. Отдых продлился дольше положенного, успел подмерзнуть, но зато в полной мере насладился мирной тишиной и величавым шепотом леса.

Километровый бонус моего трека начался на подходе к электричке. Выходили по высоковольтке. Напрочь разбитая километровая многоколейка, с одной стороны ограниченная метровым рвом, с другой болотом... и в полной темноте!!! (та, что после сумерек) Жуть кромешная, но мне понравилось)))

Фотографии:
https://fotki.yandex.ru/users/qolovrat/album/525213/
Трек:
http://waypoint.in/gpx/267/_________-__________25-SEP-16_200311.gpx

Tags: прогулки по тропе или хайкинг по треку
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments