Constantin (qolovrat) wrote,
Constantin
qolovrat

Categories:

2019 08 04 ПВД 33км Есино

2019 08 04 ПВД 33км Есино

Формула пробега: 10 кг унес на 36 км за 6 часов + 2 часа на отдых (10:36/6+2)
Потеря в живом весе 1.5 кг, так сказать "приятная легкость в теле образовалась".

Прихватил на прогулку резиновые сапоги, к ним надо привыкнуть. Голеностоп не закреплен, поэтому нога подвижна, при ходьбе нагружаются мышцы о наличии которых я и не предполагал... Но они есть, ибо "жир болеть не может, а если болит, то что-то там есть, и это не жир". Сапоги пригодились, но не надолго. В т24 меня напугало жутких размеров луже-грязевое болотце, по которому в этот момент проезжал такого же цвета квадроцикл отплевываюсь и харкаясь комьями грязи из под колес. Картина была столько впечатляющая, что я без колебаний сдернул с плеч сидр и натянул резиновые сапоги. Удивлению моему не было предела когда я осознал что лужа одна... По дороге вполне можно было передвигаться в крассовках, но лениво было останавливаться и переобуваться, поэтому с т24 до обеда проделал путь разнашивая резиновые сапоги. (Роса на траве, мелкие лужицы... Не зря вобщем брал...)

В начале похода примерно в т0 (около курского возала) электричка меня забрала в 8.10 вместо обещанного 7.47, мол раньше надо было приходить, но все это вранье и предрассудки. В 7.47 я уже был на курском вокзале, но правда где-то в райне выхода со станции метро. Так или иначе, а прогулка началась самостоятельно, без группы, и без разведки...
До т5 так и не дошел, ушел по другой тропе в лесу, но в уже в т7 мог вернуться к треку. Меня соблазнили гроздья аронии и дополнительный выход с территории СНТ, но... забор - ворота без калитки и замок. Неужели так сложно понять что простое техническое устройство как калитка - это в принципе залог сохранности и долговечной функциональности ворот и близстоящего забора?!?

После т16 свернул на ЮЗ в сторону церкви, через кладбище в лес. Прошел к т20 через СНТ. (Мост с утками и дом "смотровая вышка").

В обед тушенка и кипрейный чай, путь после обеда проделал в приятной компании до электрички на 17.13. В Есино ни касс, ни автоматов нет.

Фотки: https://yadi.sk/d/n2sbQqSgwUg6VA
Трек: https://yadi.sk/d/I6SKDFQ0BuEutQ

Tags: bushcraft
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments