Constantin (qolovrat) wrote,
Constantin
qolovrat

Categories:

2015 10 04 ПВД Расторгуево Битца

2015 10 04 ПВД Расторгуево Битца

После возвращения из Адыгеи, в первые же дни, в интернете нашел сохранившуюся еще с советских времен организацию туристов. Каждые выходные они устраивают туристические походы по подмосковью. Выбрал ближайшую дату и приехал на место встречи. Вместо похода была устроена экскурсия, от объекта до объекта исторического значения. Чуть походили, сидим слушаем лекцию, видно руководитель готовился, собирал материал. Именно "сидим". Завсегдатаи сообщества предусмотрительно прихватили с собой складные табуретки. Мне эта идея понравилась и по возвращении домой, нашел в сарае свою старую табуретку и приспособил ремнями на рюкзаке. Так появился на свет Карбофос.

Маршрут был не долгий, но не удачно подобранная обувь стерла ноги до мозолей. Маршрут вроде не долгий, как прогулка в парке, поэтому с собой аптечки не было, думал если что, можно купить по дороге. К сожалению надежды не оправдались, и мне пришлось страдать до конца маршрута. Когда мы вышли ко мкаду, на станцию "Битца", я увидел торговый центр. Только там могла находиться аптека, которую я так безрезультатно пытался отыскать по пути.

Закон "подлости", или "бутерброда": Вход в торговый центр был рядом со станцией в 10 метрах за поворотом. Так вот, в силу неумолимости закона "бутерброда", я поперся ко мкаду, к другому входу, прошелся по всем трем этажам торгового ценра, отстоял в очередях у единственного работающего лифта, опоздал на все ближайшие электрички, но отыскал аптеку на выходе. Это выход из центра - на перон. Занавес.

Фотографии:
https://fotki.yandex.ru/users/qolovrat/album/521943/
Трек:
http://waypoint.in/gpx/281/______.____._04-___-15_151514.gpx

Tags: bushcraft
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments